DESARROLLO DE SISTEMAS DE ADMINISTRACIÓN DE DATOS

Aviso de Privacidad de SMC Total

SMC Total representado por Samuel Ramírez Sánchez, con domicilio en Calle Salma #74, fraccionamiento La Joya, Tijuana Baja California, México C.P. 22544 , es responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para estos fines adicionales, desde este momento usted nos puede expresar lo anterior no aceptando las condiciones establecidas en el presente documento al abandonar la página sin hacer clic en el botón de aceptar al calce de la misma.

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguémos el acceso a los datos públicos del portal sobre los servicios y productos que ofrecemos, pero sí la negativa al uso y explotación de los servicios privados que requieren de sus datos personales para la contratación y uso de los servicios.

¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines?

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:

Además de los datos personales mencionados anteriormente, para las finalidades informadas en el presente aviso de privacidad utilizaremos los siguientes datos personales considerados como sensibles, que requieren de especial protección:

¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada conforme a los principios, deberes y obligaciones previstas en la normativa (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted podrá acceder al panel de control que se le asigna al registrarse en donde podrá modificar sus datos o darse de baja.

Para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO, usted podrá ingresar a nuestro sitio de Internet www.smctotal.com/privacidad.html y enviarnos un mensaje de correo donde se dará trámite a las solicitudes para el ejercicio de estos derechos, y atenderá cualquier duda que pudiera tener respecto al tratamiento de su información. Los datos de contacto para asuntos relativos a este Aviso de Privacidad son los siguientes: privacidad@smctotal.com

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud en www.smctotal.com/cancelaciones.html

Para conocer el procedimiento y requisitos para la revocación del consentimiento, usted podrá al siguiente correo electrónico cancela@smctotal.com; ingresar a nuestro sitio de Internet [www.smctotal.com/cancelaciones.html, o bien ponerse en contacto con nuestro Departamento de Privacidad.

¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de su información personal?

Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos los siguientes medios:

Su inscripción en el Registro Público para Evitar Publicidad, que está a cargo de la Procuraduría Federal del Consumidor, con la finalidad de que sus datos personales no sean utilizados para recibir publicidad o promociones de empresas de bienes o servicios. Para mayor información sobre este registro, usted puede consultar el portal de Internet de la PROFECO, o bien ponerse en contacto directo con ésta.

Dejando inactiva la casilla de “deseo recibir promociones” en el formulario de registro y si ya es usuario registrado, desactivando la casilla de “deseo recibir promociones” a fin de que sus datos personales no sean tratados para fines mercadotécnicos, publicitarios o de prospección comercial por nuestra parte. Para mayor información enviar un correo electrónico a la siguiente dirección clientes@smctotal.com.

El uso de tecnologías de rastreo en nuestro portal de Internet

Le informamos que en nuestra página de Internet utilizamos cookies, web beacons y otras tecnologías a través de las cuales es posible monitorear su comportamiento como usuario de Internet, así como brindarle un mejor servicio y experiencia de usuario al navegar en nuestra página.

Los datos personales que obtenemos de estas tecnologías de rastreo son los siguientes:

mismos que utilizamos para brindar un mejor servicio y ajustar el contenido en relación a las rutas de navegación. Asimismo, le informamos que compartiremos estos datos con:

Google® U.S.A. analítico
Facebook® U.S.A. analítico
Quantcast® U.S.A. analítico

Estas tecnologías podrán deshabilitarse mediante el uso de plugins y addon's de terceros que el mismo usuario podrá instalar en su navegador o eliminando sus datos de Google mediante la cancelación de su correo electrónico de Gmail o eliminando su cuenta de Facebook permanentemente dentro de Facebook.

Para estar al día sobre cambios a este aviso de privacidad

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.
Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de nutro portal www.smctotal.com en donde pondremos la notificación a la vista.

El procedimiento a través del cual se llevarán a cabo las notificaciones sobre cambios o actualizaciones al presente aviso de privacidad es el siguiente: Al ingresar al portal se mostrará un banner con la leyenda Nuevo Aviso de Privacidad.

Última actualización [24/12/2017].