DESARROLLO DE SISTEMAS DE ADMINISTRACIÓN DE DATOS

Aviso de Privacidad de SMC Total

Samuel Ramírez Sánchez en representación de SMC Total, con domicilio en Calle Salma #74, fraccionamiento La Joya, Tijuana Baja California, México C.P. 22544 , es el responsable del uso y protección de tus datos personales, responsabilidad que se define a continuación:

¿Cómo utilizaremos tus datos personales?

Utilizaremos los datos personales que nos provees para la entrega de los servicios que ofertamos:

De manera adicional, utilizaremos tu información personal para las siguientes finalidades que no son del todo necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan darte una mejor atención:

Si no desees que tus datos personales sean utilizados, desde este momento puedes manifestarlo no aceptando las condiciones establecidas con sólo abandonar la página sin hacer clic en el botón de acepto al final de este documento.

La no permitirnos el uso de tus datos personales para lo aquí declarado, no podrá ser un motivo para que te neguémos el acceso a los datos públicos del portal sobre los servicios y productos que ofrecemos, pero sí, estarás limitado en el uso y manejo de los servicios privados que requieren tus datos personales para el uso de los mismos.

¿Qué datos personales utilizaremos?

Para una experiencia de usuario rica, utilizaremos algunos pero no todos los datos personales de la siguiente lista:

Además de los datos personales mencionados en la lista de arriba, para los objetivos informados en este aviso de privacidad haremos uso los siguientes datos personales considerados como sensibles que además requieren de protección especial:

¿Cómo puedes acceder, rectificar o cancelar tus datos personales, o negarnos su uso?

Tiene derecho a conocer qué datos personales tuyos tenemos registrados, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos. De igual manera, es tu derecho solicitar la corrección de dicha información personal en caso de que ya no sea vigente, esté incompleta o tenga algún error de escritura o finalmente eliminar de nuestra bases de datos cuando consideres que le hemos dado algún uso inadecuado fuera de el tratamiento que en este aviso hemos descrito; así como oposición al uso de tus datos personales para fines específicos si el servicio puede prescindir de dichos datos. Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para disfrutar de los derechos ARCO, podrás acceder al panel de control que se te ha asignado, donde podrá modificar tus datos o darte de baja. Considera que en la baja de tus datos se producirá la cancelación automática de cualquier servicio ligado a estos sin responsabilidad para el responsable.

Para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO, usted podrá ingresar a nuestro sitio de Internet www.smctotal.com/privacidad.html y enviarnos un mensaje de correo donde se dará trámite a las solicitudes para el ejercicio de estos derechos, y atenderá cualquier duda que pudiera tener respecto al tratamiento de su información. Los datos de contacto para asuntos relativos a este Aviso de Privacidad son los siguientes: privacidad@smctotal.com

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de tus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando tus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud en www.smctotal.com/cancelaciones.html

Para conocer el procedimiento y requisitos para la revocación del consentimiento, usted podrá al siguiente correo electrónico cancela@smctotal.com; ingresar a nuestro sitio de Internet [www.smctotal.com/cancelaciones.html, o bien ponerse en contacto con nuestro Departamento de Privacidad.

¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de su información personal?

Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos los siguientes medios:

Su inscripción en el Registro Público para Evitar Publicidad, que está a cargo de la Procuraduría Federal del Consumidor, con la finalidad de que tus datos personales no sean utilizados para recibir publicidad o promociones de empresas de bienes o servicios. Para mayor información sobre este registro, usted puede consultar el portal de Internet de la PROFECO, o bien ponerse en contacto directo con ésta.

Dejando inactiva la casilla de “deseo recibir promociones” en el formulario de registro y si ya es usuario registrado, desactivando la casilla de “deseo recibir promociones” a fin de que tus datos personales no sean tratados para fines mercadotécnicos, publicitarios o de prospección comercial por nuestra parte. Para mayor información enviar un correo electrónico a la siguiente dirección clientes@smctotal.com.

El uso de tecnologías de rastreo en nuestro portal de Internet

Le informamos que en nuestra página de Internet utilizamos cookies, web beacons y otras tecnologías a través de las cuales es posible monitorear su comportamiento como usuario de Internet, así como brindarle un mejor servicio y experiencia de usuario al navegar en nuestra página.

Los datos personales que obtenemos de estas tecnologías de rastreo son los siguientes:

mismos que utilizamos para brindar un mejor servicio y ajustar el contenido en relación a las rutas de navegación. Asimismo, le informamos que compartiremos estos datos con:

Google® analítico
Facebook® analítico
Quantcast® analítico

Estas tecnologías se podrán deshabilitar dentro de las opciones de la cuenta misma del proveedor del servicio que generó el código mismo usuario podrá instalar en su navegador o eliminando tus datos de Google® mediante la cancelación de su correo electrónico de Gmail o eliminando su cuenta de Facebook® permanentemente dentro de Facebook®.

Consulta este aviso regularmente

El contenido de este documento puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales, modificaciones o mejoras en los servicios que ofrecemos.

La información sobre las modificaciones que puedan darse al presente aviso de privacidad estarán disponibles a través de nuestro portal www.smctotal.com en donde pondremos a la vista la notificación respectiva.

Última actualización [15/11/2016].